Эмма Уотсон и Кира Найтли продали платья, чтобы помочь жертвам войны

Помимо довольно успешной актерской карьеры, Эмма Уотсон известна благодаря двум вещам — любви к моде и благотворительности. Недавно актриса, которая в прошлом году стала послом доброй воли ООН, решила объединить две эти стороны и приняла участие в проекте Women for Women International. В рамках проекта актриса выставила на продажу в онлайн-магазине Vestiaire Collective свои дизайнерские вещи, средства от продажи которых будут направлены женщинам, пострадавшим в военных действиях. Цель проекта заключается в том, чтобы помочь жертвам войны вернуться к нормальной жизни.

Эмма Уотсон

Среди вещей, которые продает Эмма Уотсон — ее туфли So Kate Louboutin

К Эмме Уотсон также присоединились другие мировые знаменитости: Кира Найтли, Диана Крюгер, Люпита Нионго, Лена Данэм, Оливия Палермо, Шарлотта Генсбур, Кьяра Ферраньи, Хлое Севиньи и Шарлотта Деллал продают свои любимые дизайнерские наряды с большой скидкой — минимум 30 процентов. Среди вещей, выставленных на продажу, есть, например, знаменитое платье Киры Найтли от Prada и не менее известный наряд Лены Данэм в мелкую клетку.

Кира Найтли в платье Prada

Кира Найтли в платье Prada

Платье Киры Найтли

Платье, которое продает Кира Найтли

Лена Данэм

Лена Данэм в клетчатом платье

Рубашка Лены Данэм

Рубашка, которую продает Лена Данэм

Люпита Нионго

Люпита Нионго продает жакет Miu MiuЖакет Люпиты Нионго

Жакет Люпиты Нионго

Диана Крюгер

Диана Крюгер продает вещи от Mary Katrantzou, Gucci и Jason WuОливия Палермо

Также несколько вещей выставила на продажу Оливия Палермо

Организация Women for Women International была основана в 1993 году и за годы своей деятельности помогла около 430 000 женщин, выжившим в зонах военных действий в самых опасных точках планеты. Программа организации обучает женщину профессии и учит навыкам создания собственного бизнеса, чтобы помочь обеспечить стабильным доходом себя и свою семью.

Источник:
03.12.2015
1359

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!