Эмма Уотсон не хочет встречаться с принцем Гарри

На прошлой неделе в таблоидах появились сплетни о романе Эммы и Гарри. По данным издания Woman`s Day, принц давно неравнодушен к актрисе и, наконец, решил познакомиться с ней лично. Якобы Гарри пригласил Эмму на вечеринку через общих друзей и позвал еще 12 гостей лишь для того, чтобы девушка не чувствовала себя неловко.

25-летняя Уотсон никогда не жаловалась на проблемы в личной жизни. Девушку можно даже назвать в некотором роде натурой увлекающейся. Так, по признанию актрисы, в возрасте 12 лет она была влюблена в своего коллегу по фильмам о Гарри Поттере, Тома Фелтона (Tom Felton). С 2011 по осень 2013 года актриса встречалась с аспирантом Оксфордского университета Уиллом Адамовичем (Will Adamowicz). В прошлом году у звезды случился непродолжительный, но в то ж время весьма увлекательный роман с 22-летним регбистом Мэттом Дженни ( Matt Janney). Как уточнялось, пара приняла решение расстаться из-за плотного рабочего графика актрисы.

«Он хотел показать, что он веселый, не жесткий. Вообще, он по уши влюблен — и не только во внешность Эммы», — сообщил инсайдер. В конце концов престолонаследнику удалось произвести впечатление на актрису, и говорилось о нескольких тайных свиданиях.

В Букингемском дворце, как обычно, не стали комментировать личную жизнь принца. Но Эмма не сдержалась.«Дорогой Мир, — написала актриса в Twitter. – А ты помнишь наш маленький разговор о том, что не стоит верить всему, что пишут в прессе?» Похоже, у многочисленных поклонниц Гарри все же остается небольшой шанс.


источник

24.02.2015
1002

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!